2019-09-21 13:41:19 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:卸任后的特雷莎·梅有了更多时间享受自己的时光。近日她被拍到在一条风景如画的河流上乘坐豪华游艇出游,并在甲板上与友人喝茶聊天,看起来心情大好。
创业   中国智能电动车企业爱驰汽车总裁付强表示,爱驰计划2020年进入欧洲市场,为中国企业进军国外市场探路。 武汉女人 群众普遍认为现行条例的实施为北京开展垃圾分类工作奠定了一个很好的基础,建议加快条例的修订工作进程,争取年内修订出台,进一步依法推进本市垃圾分类工作。 论坛资讯 应菲民主人民力量党邀请,陈敏尔于9月13日至17日率中共代表团访菲。 武汉女人 姚支村 论坛资讯 渣草 母婴在线 月江镇

参考消息网8月29日报道 英媒称,近日,英国前首相特雷莎·梅再度露面。卸任后的梅一身休闲装扮,与丈夫一同出游,看起来心情不错。

据英国《每日邮报》网站8月28日报道,在英国新任首相约翰逊引发了一场政治风暴之际,他的前任梅一直在享受自己的悠闲时光。

报道称,辞职后,梅有了更多时间享受自己的时光。日前,她被拍到在一条风景如画的河流上乘坐豪华游艇出游,并在甲板上与友人喝茶、聊天、合影。

报道称,62岁的梅身穿一件白色T恤,搭配深蓝色长裤,带着墨镜,背着双肩包,还不时与船上的水手开玩笑,显得十分放松。

61岁的丈夫菲利普陪伴在她身旁,两人随后参观了一家位于河畔的造船厂,并认真聆听讲解。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。